|
Разное
| |
| inna | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00.02 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| спасибо.
|
| |
|
|
| Алюсенька | Дата: Суббота, 23.08.2008, 22.18 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| подскажите, пожалуйста, в разделе ссылок есть ссылки "Quelle" и "Quelle Restposten", у них разный процент. Что есть что? спасибо
|
| |
|
|
| vseizgermanii | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23.39 | Сообщение # 18 |
 Admin
| В каталоге Quelle весь основной ассортимент представленных товаров обслуживается с процентом 10! Исключение составляет рубрика Restposten - это рубрика в которой распродаются товары по себестоимости и ниже - другим, более привычным для нас словом это называется СТОК. Эта рубрика обслуживается с наценкой 30%.
|
| |
|
|
| Алюсенька | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23.45 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| А, Семён-Семёныч!!! Спасибо :-) еще возник вопросик. А по www.junghanswolle.de не работаете? и еще разок спасибо :-)
|
| |
|
|
| vseizgermanii | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 12.25 | Сообщение # 20 |
 Admin
| На здоровье по www.junghanswolle.de можем пробовать.....зависит от объёма. В принципе можно работать с любыми немецкими магазинами - был бы спрос на них. Дело в том, что при сотрудничестве с каждым магазином есть всякие-разные расходы, типа. доставки по стране и т.д.( другие расходы), То есть не выгодно покупать у них например в месяц на 50 евро... Если магазин пользуется популярностью у украинских покупателей - то работаем...
|
| |
|
|
| Lyolya | Дата: Пятница, 05.09.2008, 21.50 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Хочу ребенку 6 лет купить часы. В каких каталогах лучше посмотреть и какие лучше по качеству?
|
| |
|
|
| vseizgermanii | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22.16 | Сообщение # 22 |
 Admin
| Lyolya, начните с www.mytoys.de Часы наручные? Механические? Кварц? Электроника? Или может будильник или настенные .... Девочке или мальчику?......
|
| |
|
|
| samuel44 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09.26 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Здравствуйте Наталья, Вы в Россию товары отправляете? Меня конкретно интересует Esprit /детские вещи/. У нас в Росси работают только с Quelle и OTTO, несколько раз заказывала, мне не очень понравились вещи. В Quelle есть бренд Esprit, но на новые модели нет артиклов, без них тоже заказ не сделать. Ответьте, пожалуста на вопрос.
|
| |
|
|
| vseizgermanii | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19.19 | Сообщение # 24 |
 Admin
| Добрый День samuel44 Чесно говоря нет опыта работы с Россией.... По Украине я отправляю нашей УкрПочтой. Наверняка возможна оттуда пересылка и в Россию. Возможно это будет дорого и долго. Но если у Вас действительно есть большое желание покупать вещи Эсприт, то можем попробовать С размерами разберётесь сами или помочь?
|
| |
|
|
| samuel44 | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11.35 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Здравствуйте Наталья, я зашла на сайт УкрПочта, если я правильно поняла, пример: допустим посылка мешок М весит 2 кг. мне за нее нужно будет заплатить 3$, сколько мне нужно будет заплатить всего, если сумма товара составит 100 евро? Подскажи, пожалуйста.
|
| |
|
|
| khilpost | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19.01 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Наташа, подскажите, пожалуйста. Мне понравилось платье в каталоге Elegance, но на страничке нет ни артикула, ни цены. Может, я не там смотрю? Надеюсь на вашу помощь, т.к. очень хочется заиметь эту вещь. Замечена на странице Ссылка
|
| |
|
|
| vseizgermanii | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11.16 | Сообщение # 27 |
 Admin
| samuel44, На все заказанные из магазина Эсприт вещи идёт наценка за доставку в Киев 20%. То есть для Вас расчёт будет таким сумма за все заказанные вещи +20% + пересылка в Ваш город(услуги УкрПочты)
|
| |
|
|
| vseizgermanii | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11.20 | Сообщение # 28 |
 Admin
| khilpost, действительно на сайте этого каталога нет кодировки и возможности произвести покупку ОН-ЛАЙН. Я посмотрела в печатных изданиях, которые есть у меня сейчас в наличии(там товары закодированы) - этого платья нет. Скорее всего эта вещь из новой коллекции, которая будет предложена в следующем печатном издании. Я сделала запрос в Германию с вопросиком о том, как мы можем приобрести это платье. Когда мне ответят - я отпишусь.Или перезвоните мне 80679981031 Наталия.
|
| |
|
|
| 1973 | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19.02 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Здравствуйте, расскажите как получать заказ и как оплачивать, если я живу в г.Никополь, Днепропетровская обл.
наталия
|
| |
|
|
| vseizgermanii | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21.49 | Сообщение # 30 |
 Admin
| 1973, перезвоните мне по тел. 8 067 998 10 31 Наталия
|
| |
|